Lunedi

5

Giugno 2023
GIORNATA DEDICATA AGLI OPERATORI
Ore 15.00
Opening
Dalle ore 15.30 alle ore 20.30
Incontri B2B
Ore 15.30
Tavola rotonda “Autenticamente campana: la birra artigianale dagli albori alla biodiversità”

Tra gli interventi:
Regione Campania
Paolo GIULIERINI, direttore MANN-Museo Archeologico Nazionale di Napoli
Vittorio FERRARIS, presidente nazionale Unionbirrai
Tommaso LUONGO, presidente regionale AIS Campania
KUASKA, degustatore e giudice internazionale
Teo MUSSO, presidente nazionale “Consorzio Birra Italiana”, Consorzio di Tutela e Promozione della Birra Artigianale Italiana da Filiera Agricola

Ore 17.30
Masterclass “La Campania capitale della pizza e della birra”

Tra gli interventi:
Giuseppe PIGNALOSA, pizzaiolo
Giuseppe Frulio – Sommelier della Birra AIS Napoli
Luciano PIGNATARO, giornalista

Ore 19.00
Masterclass “La biodiversità del territorio come ingrediente della birra”

con Alfonso DEL FORNO – giornalista enogastronomico e referente regionale UBT (Unionbirrai Beer Tasters)

Martedi

6

Giugno 2023
APERTURA AL PUBBLICO E AGLI OPERATORI
Dalle ore 17.00 alle ore 22.00
Percorso degustazione con banchi d’assaggio

Giardino della Vanella

Dalle ore 17.00 alle ore 22.00
Incontri B2B
Ore 17.00
BeerLAB “Come comunicare la birra artigianale?”

Interventi:
Antonio ROMANELLI, Hoppy Ending, Napoli
Fabrizio FERRETTI, Mosto – Birra&Distillati, Napoli
Gabriele POLLIO, delegato AIS Napoli

Ore 18.00
Masterclass “Equilibri di Gusto”

Interventi:
Gabriele POLLIO, delegato AIS Napoli
KUASKA, degustatore e giudice internazionale

Ore 19.00
Spazio REGIONE CAMPANIA

Giardino della Vanella

Ore 19.30
Spazio AIS CAMPANIA

Giardino della Vanella

Ore 20.00
BeerLAB “Birra e turismo: la Campania da scoprire”

Interventi:
Livia Iannotti, referente Filiera Brassicola Coldiretti Campania
Vito Pagnotta, socio fondatore e consigliere Consorzio Birra Italia
Carlo Schizzerotto, direttore “Consorzio Birra Italiana”, Consorzio di Tutela e Promozione della Birra Artigianale Italiana da Filiera Agricola

L’evento è dedicato ai beerlovers e agli operatori, con banchi d’assaggio, Masterclass e BeerLAB aperti al pubblico di beerlovers e agli operatori specializzati, incontri B2B aperti agli operatori accreditati e un opening iniziale di benvenuto.

Invia la tua richiesta di partecipazione

Acquista qui il tuo biglietto